北京市残疾人康复服务指导中心参观北京市全面从严治党警示教育基地

文章来源:北京市残疾人康复服务指导中心    作者:姜怀瑞   发表时间:2019-08-23 【字体:

  为了认真开展好“以案为鉴、以案促改”警示教育,2019年8月22日,康复中心党支部组织全体党员参观了北京市全面从严治党警示教育基地。

合影留念
图为合影留念


  大家首先观看了录像片《全面从严治党警示教育展》,依次参观了“挺纪在前、筑牢防线”“以案为鉴、知畏知止”“不忘初心、牢记使命”三个展厅。最后学唱了入党誓词歌曲《我宣誓》,并面向党旗共同重温入党誓词。参观中,同志们对北京市全面从严治党的典型案例深感震撼、深受警示,一致认为,这是一次对心灵的洗涤、对思想的净化,更加强化了全面从严治党的信心,更加坚定了维护核心权威的信念。

重温入党誓词
图为重温入党誓词


  大家纷纷表示,一定会深刻汲取教训,引以为戒,用反面教材时刻警示自己,自觉强化廉洁自律的道德操守,永葆共产党员清正廉洁的政治本色;用习近平总书记的重要论述时刻激励自己,不断汲取全面从严治党的精神营养,筑牢拒腐防变的思想道德堤坝,用实际行动向习近平总书记看齐,与党中央保持一致,为共产主义奋斗终身。